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Harinas 100% integrales libres de Gluten

Harinas 100% integrales libres de Gluten

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Harina de grano entero integral, libre de gluten,

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Harina de arroz integral

sta harina se obtiene a partir de la molienda del grano de arroz integral. La harina de arroz integral es una harina de gran calidad, no contiene gluten y contiene los doce aminoácidos esenciales, vitaminas A, B1, B2, B6 y E y sales minerales. El arroz es el cereal más equilibrado en nutrientes. Resulta muy energético por su alto porcentaje de glucosa y es aconsejable para los que tienen problemas de pulmón, intestinos e hígado. El organismo la absorbe de forma más lenta y es beneficiosa incluso para las personas diabéticas. La harina de arroz es el aliado ideal, no sólo para quienes padecen de celiaquía (ya que no contiene gluten), sino también para quienes sufren problemas intestinales, migraña, dolores reumáticos o fibromialgia. USOS: Se puede utilizar para espesar masas, salsas y caldos, para elaborar pastelería e incluso en la elaboración de pasta.
COP $13.000
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Harina de coco

Fruto entero, seco y molido.La harina de coco es un alimento que nutre al 100% puesto que, tiene un 50% de fibra alimentaria, proteínas y minerales y lo más importante es que posee un contenido muy bajo en carbohidratos y almidones, la grasa que genera es totalmente saludable. Rico sabor, rico olor y muy nutritiva. Para ser exactos el 14% es el contenido exacto de carbohidratos que son provenientes del aceite coco que se encuentra en la harina de coco. Estos carbohidratos son de fácil digestión, inclusive hay vegetales que contienen carbohidratos más altos que los que contiene la harina de coco. Esta harina de coco puede y es usada por quienes ya la han descubierto como un sustituto de la harina de trigo y de otras harinas a base de granos para recetas horneadas y otros productos culinarios, aquellos que se han aventurado han obtenido muchos beneficios no solo en sabor y textura sino en aportes nutritivos. La harina de coco es elaborada con pulpa de coco fresco deshidratado y desgrasado luego molido hasta obtener la harina. Se produce en pequeños batches a bajas temperaturas.
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Harina de Almendras pura

La harina de almendras como el nombre indica, está hecha de almendras, estas primero se secan lentamente y luego son molidas hasta tener una consistencia muy fina. Es perfecta para los celiacos porque es una harina sin gluten. También es una gran opción para cualquier persona con una dieta baja en carbohidratos. Si estas siguiendo una dieta o eres celiaco, te recomiendamos tener esta harina en tu despensa.
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